Залатанный тигр

Ты зачем притворился,что рельсы несут нас без проблеска!
Без сетевых рваных игр!И рычит мой залатанный тигр-
Без особенностей
Протекает период,как хрупкая лодка!Наводка пресна!
Господа,не весна!-
А всего лишь какое-то детство смешное
Шныряет в расплавленных льдинах!..
Я СПОКОЙНА(СПОКОЕН)..Я просто хочу
По-другому..Он льнёт к парусам бригантины
Каким-то своим вариантом пустым,не совсем настоящим..
Я ящеркой юркну-мы спим...
Мне не очень-то хочется нервом блестящим
Взметнуться и расхохотаться!Как,в общем-то,знаешь,
Нежны и вольфрамом припаяны в памяти нить
Все предчувствия!Нервы!Надежды!
Ах,как мне привычно любить
Да всё падать и падать..с балконов бесснежных...
И вместе с тобой на вишнёвых,прогнувшихся,виснуть!
Пойдём,посидим в моих ямах со мной,
Я притронусь-высокий такой..На странице раскисну...
ГОТОВЬСЯ ПРОЩАТЬ!-меня учит паучая сеть беспристрастно...
Так много хотела бы из-под плаща,кепки,шляпы,очков,
Без боязни друг друга узнать..Это- счастье...


Рецензии