Сакура

Где  восток  Япония,  там  бамбук  растёт.
А  весною  раннею  Сакура  цветёт.
Лепестками  белыми  там  сады  цветут.
В  кимоно  красивые  девушки  идут.

Все  сады  прекрасные,  глаз  не  оторвать.
Красивей  такой  страны  в  Мире  не  сыскать.
Там  живут  в  гармонии  люди  и  цветы.
Любит  Бог  по  своему  жителей  страны.

Домики  все  чистые,  чистая  вода.
Птицы  перелётные,  все  летят  сюда.
Люди  очень  добрые,  чистые  душой.
Сердцем  обретаешь  здесь  красоту  покой.

Лучше  чем  в  Японии  садов  не  найти.
Где  весною  раннею  так  цветут  сады.
Цветут  здесь  особенно  белей  белезны.
И  всем  душу  радуют  Сакуры  цветы.

Где  восток  Япония  Сакура  цветёт.
И  весною  раннею  здесь  любовь  живёт.
Сакура  ты  Сакура  белые  цветы.
Нет  тебя  красивее  лучше  не  найти.

Тёплою  весною  Сакуры  цветут.
Днём  и  ночью  птицы  о  любви  поют.
Сакура  ты  Сакура  белая  как  снег.
Ты  красива  Сакура  словно  яркий  свет.
    02.02.2014год.     17:45.


Рецензии