Дом Украины

Сегодня горизонт в дыму
И видел кто-то
Змея сползала по холму
Змея пехоты
Летела пыль из-под сапог
Струилась песня
О том, как разом сто дорог
Сойдутся вместе
О том, что будет новый бой
Нещадный, смертный
О том, что после нас с тобой
Запишут в жертвы
Из-за того, что весь экран -
Сплошная рана
И сеpдце рвется пополам
И шепчешь: мама.
Идут в бою на брата брат
Земля пылает
Где новый упадёт снаряд
Никто не знает
И где предел у той войны?
Хоть кто-то скажет?
Дома разбитые видны
В разводах сажи
И хвост пехоты над холмом
Через руины
Идет война. Pазрушен дом
Дом Украины


Рецензии