Депутатские умники

Зачем нам дворники нужны?,
Когда пакеты есть на трубах,
Где были раньше, те умы,
Наверное сидели в думах.

Додумались дворы убрать,
Только пораньше надо встать,
Студентов в белом камуфляже,
С собою взять для антуража,
Привлечь кино для "Новостей"
И доложить всем поскорей.

Что если трубы обмотать,
И если раньше всем вставать,
То можно многое успеть,
И будем вместе мы худеть,

И мужиков найдем опять,
Чтоб демографию поднять,
Что впереди нас будет ждать?
Всем миром будем мы гадать.

Не лучше дворников собрать,
И им зарплату приподнять.
Не можешь ты руководить,
То лучше место уступить.
 


Рецензии