Львёнок и бабочка

Ты кто? Летающий цветок?
Откуда ты взялась?
Присесть ко мне на коготок
Попытка удалась!

Я – Царь зверей! Ну, мал пока…
Но скоро подрасту!
Окрепнут лапы и бока,
И гривой обрасту.

Охотой буду промышлять,
Да, за порядком зрить…
Тебя же буду вспоминать
И… продолжать любить…


Рецензии