Руки!

Шершавые мальчишеские руки,
Обветрены и поцарапаны слегка,
Они нежны и ласковы в минуты,
Когда в их глубине твоя рука.
Всегда во всем уверены и смелы,
В любой работе тверды и крепки,
Они сейчас с боязнь., неумело.
Сжимают пальцы тонкие твои.
Они звезду тебе достать готовы,
От всех тревог, волнений оградить...
Все то, что не расскажешь словом,
Пожатием руки ты сможешь объяснить...
                1964 г


Рецензии