дружба между мужчиной и женщиной..

 
сколько раз было: придешь и опять уходишь?
Покуришь,оставив "бычки" недотушенных слов,
запах парфюма ма кухне,пропахшие дымом комнаты,
и на прощанье «удачи!»-махнешь рукой.

сколько прощалась? А сколько прощала-нет счета,
только так вышло,что ты априори прощен..
Каждое новое утро как прежде готов твой кофе..
Черт! Твое кофе всегда готово,на несколько лет вперед!

сколько бессонных ночей,положив на колени голову,
ты еле слышно о прошлом мне говорил. И
мне..а что мне?только поровну..(жаль-только поровну)
с родных твоих плеч тяжкий груз удалось разделить..

из скольких депрессий зубами тебя выцарапывала,
скольким касанием рук от обрыва смогла оттолкнуть?
нет,ты не слабый. Совсем. Абсолютно не слабый.
Только вот так случилось, что я посильнее чуть-чуть

что ты ждешь от меня?
что еще от меня ты хочешь?
тебе мало,что я все ждала тебя столько лет?
тебе что,недостаточно солнца в раскрытых ладонях?
Лета в голосе?бабочек в животе??

что ты ждешь от меня?скажи,что еще ты хочешь?
я для тебя навсегда,как и прежде,друг..

Постскриптум: ..знаешь,родной,чего мне порой так хочется?
оказаться в объятьях (совсем не дружеских) твоих рук..

20.01.2015


Рецензии