А я свободна

А я свободна, мне давно уж всё равно,
Что люди скажут обо мне и что напишут,
Ведь честным быть не всякому дано,
К чему придраться многие отыщут.

«Не так сидишь, не с тем лежишь, не то поёшь» —
Направо и налево распинают —
«Вообще себя неправильно ведёшь!»
Хотя, как правильно, никто из них не знает.
 
А я свободна, объяснений не даю,
Оправдываться тоже я не буду,
Свои слова, поступки отдаю
На порицание Богу, а не люду.
 
А я свободна каждый день и час от вас,
От ваших обвинений, осуждений,
И если, не способны вы других понять,
Меня избавьте от своих предвзятых мнений.


Рецензии
Хорошее стихотворение!

Наталия Кунани   26.11.2015 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.