Капля прекрасного

Я выдвигаюсь на поиски прекрасного
я понимаю, что все нажитое - напрасно
и все что происходит, не от жизни хорошей
мне 12, я форсирую просторы
хочу полететь в космос, не употребляя
мне 15, юношеский максимализм в венах и порах
хочется добиться, ничего не вкладывая
мне 16, депрессивное мировозрение
оставшиеся годы просто доживаю
любовь юности, неудача и никакого стимула стремления
я увядаю
мне 18, дряхлый бесперспективный парень
будто выращенный без капли внимания
трактуешь все, сбрасывая на самого себя
ибо ничего уже не осталось
завтрак, обед, ужин в макдональдсе
по вечерам пиво по акции
после мизерной зарплаты егерь из дюти фри
вот это я называю своей личной фрустрацией
если сравнивать меня с тканью
я скорее акрил или просто синтетика
выражаюсь в общественных местах бранью
попробуй мне докажи, что это не эстетика
в пасмурный день стоит найти каплю прекрасного
в пасмурный день стоит найти каплю прекрасного


Рецензии