Леночкин Новый год

Новый Год… Ура! Все спят…
Мы с Пушком проснулись…
А подарочки лежат…
К ним – не прикоснулись!

Взрослым было не до них:
Новый Год встречали…
С  Дед  Морозом до утра
Пели, зажигали…

Мы с Пушком теперь вдвоём
Всё откроем сами.
Пусть родители поспят –
Мы поможем маме.


Рецензии