Валенки

Город снегом засыпан «по пояс»…
Ну какие же тут каблучки!
Может слишком уж я беспокоюсь,
Что порву свои «шузы» в клочки?

Вот одену я нынче валенки,
Да пойду погулять… вспоминать,
Как с бабулею на завалинке
Нам тепло было в них помечтать…

Отыщу я скамейку в сугробе
И устроюсь уютно на ней…
И представлю: сидим здесь мы обе…
Та – живая… а я – поумней…


Рецензии