Танцы в вирте

А в группе нашей тишина...
Куда все подевались?
Опять шарахаюсь одна,
Хоть "темы" все остались!

Зашла на "ленту":
Ну где "комменты"?
Чем вызвать ещё интерес?
И какие нам эксперименты
Сделать, чтоб позитив не исчез?

А модераторы пыхтят:
Красиво оформляют...
Понятно, все они хотят
Увлечь, но как - не знают!

На сайте - Кира,
Ден, Витка, Ира...
А Лиле - опять уезжать!
Только Маша "экспромтщица" наша
Позитивом в нас будет "стрелять"!

"Сегодня праздник у девчат":
Ден дарит нам ЧАСТУШКИ!
И "посты" смайлами пестрят -
Куражатся подружки...

А где ж мужчины?
Без них кончина
Энергии нашей грозит...
Одиночество в жизни и в "вирте"
Всё прекрасное в нас тормозит!


Рецензии