Земля как будто загрустила

Земля как будто загрустила,
Красивей нет клена листа.
Но,сбросив их на землю осень
Мне грустью сердце облила.

Люблю я осень золотую,
И,что я помню не пройдет.
А серебристу паутину
Осенний ветер разорвет.

Он охладит мои желанья,
Порывы,страсти и мечты.
Как осень рвет,срывает листья
Так жизнь теряет в беге дни.

И,что там в прошлом ,мне лишь помнить.
Я и сейчас люблю бродить.
И этот окрик журавлиный,
Зовет меня с собою ввысь.
                Ю.Д.


Рецензии