Твой поезд опоздал на полчаса

***
Твой поезд опоздал на полчаса.
Ты в мыслях проводил жену.
И воровато стрелки на часах
Вонзали в сердце боли новизну.
А может, это сверху Божий знак
Что времени не много...
                Но пока
Ты можешь целовать жену
и ждать её желанного звонка.
Ты можешь не бояться темноты -
Покой и сон приносит темнота.
Да просто суетиться у плиты
Пока твои не сомкнуты уста...


Рецензии