Безумный танец

Поддаваясь безумию общему,
Крикам, возгласам, пляскам бешеным,
Не смотри, что с тобою нездешние,
Улыбайся – так будет проще нам.

И пока в наших душах огонь горит,
И пока луна в небесах стоит,
И по венам пока нашим кровь бежит,
Пей, танцуй, веселись – живи!

Искушаясь стихией пламенной,
Веселись, как ни разу до этого.
Как чему, а веселью – весельево:
Сделай земь под ногами каменной.

Изменяя грусть сердца на вечное
Счастье, долгое, безмятежное,
Расстоянье – на ласку нежную,
Оставайся в веселье беспечным ты.

И пока в наших душах огонь горит,
И пока луна в небесах стоит,
И по венам пока нашим кровь бежит,
Пей, танцуй, веселись – живи!


12 февраля 2012 г.


Рецензии