Неспешно грифелем ведя

Неспешно грифелем ведя,
Я нарисую силуэт.
Пусть он совсем и не хотЯ,
Но сделает мне пируэт.

Пускай закружит на листке
Подругу в танце озорную,
Пусть башмачком оставит след,
А то от скуки я горюю .


Пусть из полос или из точек,
Но этот друг мне предан навсегда.
Не начерчу ему я на дороге кочек,
Ко мне чтоб заходил он в гости иногда.


Рецензии