Наедине с метелью

Люблю метель, когда так сильно кружит
И свежий снег бросает мне в лицо.
И злится, и колдует,  окружая,
Меня морозным воющим кольцом.

Её гуденье душу мне волнует,
А ярость ветра только веселит.
Из-за чего она так негодует?
И снег сильнее всё летит, летит.

В её дыханье, посвисте и вое
Вселенной звуки  мне слышны уже.
И  это соло вьюги в снежном рое
Сродни моей бунтующей душе.

Кружусь я в круговерти, с ней сливаясь,
И ощущаю тайну бытия.
Сплошной стеной от мира закрываясь,
Смешались  небо, ветер, снег и я!


Рецензии
Родная Вы- художник!!!!не...ординарный!!!!!

Кшиштоф Козырев   25.04.2015 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо, вы придаёте мне уверенности!)

Криссандра   25.04.2015 21:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.