Россию вы не загрызёте!

 Вероятно найдётся очень мало людей в мире, кто не интересуется политикой вообще.Всякий готов сейчас обсуждать события в Украине.Разные мнения существуют на этот счёт, но правда лишь одна и с этим невозможно спорить!А правда , братцы, такова: АМЕРИКА, СО СВОИМИ ИМПЕРСКИМИ ЗАМАШКАМИ, ВЗДУМАЛА (уже давненько)ВЕСЬ МИР ПОДЧИНИТЬ СВОИМ ИНТЕРЕСАМ. И К БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ ЕЁ УСИЛИЯ НЕ ПРОХОДЯТ ДАРОМ (Украина, одна из очередных жертв)! НО К ВЕЛИКОЙ ДОСАДЕ США, ЕСТЬ СТРАНЫ НЕ ВПИСЫВАЮЩИЕСЯ В АМЕРИКАНСКИЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ О СТРОЕНИИ МИРА! И ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ДЛЯ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ, ЯВЛЯЕТСЯ - РОССИЯ!!!

           ***
 Куда повозку правит "коренной",
Туда её и тащат "пристяжные"!
И пусть неправеден и грязен этот путь,
Всё лишь бы, поперёк России!!
          
           ***

 "Россия-тройка", вольная душа!
Лети, всё на своём пути сметая!
Свирепой своре, "ТРОЙКУ" не догнать,
Сглотнув слюну, отступит "волчья стая"!
Свой хвост поджав, пусть бродят в стороне
И меж собой с досады погрызутся.
А чтоб умерить волчий аппетит,
"Охотники" на "хищников", найдутся!

           ***

 "Дворовая шавка Европы",
Россию куснуть норовит,
Она заливается брёхом,
Свирепый используя вид!
Но вряд ли она понимает,
Что дело товарищи в том,
Что может ведь с голоду сдохнуть,
Но вряд ли поселится в "ДОМ"!!!

         2015 год


Рецензии