Альтернативная фантастика

       В Кремлевское небо,уставив свой взор
        Иосиф пыхтит Герцеговиной флор"
        За ним же ни звука,ни скрипа полов
        На вытяжку встали генералы всех родов.

         -Бандера свирепствует.-молвил один,
          Испанию,Финскую он проходил.
          -Бандера?Ну,что же,заставим е..мать
           Его и приспешников с "неньки" убрать!

           -Орудия бьют,столько братских могил..-
            Промолвил командующий танковых сил.
            Верховный закашлял,застыл у окна.
            -Неужто и правда начнется война?

             Вопрос его замер,повис в тишине..
             -Принудим их к миру,кишка их тонка
              Чтоб с братским народом была бы война.

             -Нажмем там где надо.Держава крепка.
              Мы миру покажем,чья тверже рука.
              Сейчас же товарищи,всем отдыхать,
              С утра же приступим,вопрос сей решать.

                Стол с абажуром,часы на стене
                Верховный любуется утром в окне.
                -Ой,вэй,вэй,потомки.Вам конечно решать.
                Но я бы не стал СССР просирать"

    
                2015.

               
               

       


Рецензии
- "СССР - оплот мира во всем мире! "
**************************************
... КЛАССНО НАПИСАЛ, ПОНРАВИЛОСЬ )))

Роман Голодный   27.02.2015 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Ром.Постарался на злободневную тему чего-то написать.Получилось,видимо.


Павел Лиричев   27.02.2015 15:08   Заявить о нарушении