Весенний подарок

Зима рассыпала запасы снега,
Что не успела вовремя отдать...
Весна решила отдохнуть от бега,
Но после - будет жарче согревать!

Я рада белому пушистому подарку,
Он принимается так радостно, легко!
Засветит скоро солнце наше ярко
И холод будет в прошлом далеко!

А впереди - цветочные поляны
И земляничный аромат пьянит...
Залечит лето от морозов раны,
Любовью к жизни всех нас одарит.


Рецензии