Взгляни в мои глаза...

Порядок  есть  порядок,         
А  ты  устроил  мрак
Средь  локонов  и  прядок.
И  руки  для  атак
Бросаешь, милый, смело,
Но  от  волос  скользишь
По  шее  неумело,
И  шепчешь  мне,- Малыш,
Ты  забираешь  душу
С  собою  в  небеса...

Твержу в ответ,- Послушай,
Взгляни в мои глаза...
Взглянул - ну, слава Богу!
Не  мрак  мне  нужен - Свет,
Чтоб  озарил  дорогу
С  тобой  намного  лет...

Давно  забыт  порядок,
И  в  такт  сердца  стучат.
И руки  между  прядок -
О  счастье  мне  кричат...


Рецензии
Здорово, написала! Стихи замечательные! Понравились!!!!! Л.

Людмила Помникова   02.11.2019 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо от всей души! )))

Ольга Александровна Черепанова   02.11.2019 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 78 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.