Стрижка

Проблем скопилось, нет ответа.
Но говорят, что есть примета,
(поверьте, вовсе не интрижка)
Жизнь  новую подарит стрижка.
Подстрижешься  - нет проблем,
(Вы не рискуете ничем).
Я о себе Вам расскажу:
В удобном кресле я сижу,
Вокруг шеи - пеньюар.
Мысль в голове:
    -  Какой кошмар,
       Настроение скверное.
       Я стала суеверною...
Готова к стрижке. Волос чист,
Взял в руки ножницы  стилист.
Ну,  думаю себе:    - Держись,
Ведь новая начнется жизнь.
В зеркальном отражении
Ловлю преображение...
        *   *   *
Мне волос падает на плечи,
А красота, поверьте, лечит.


Рецензии
Вы правы!!!Спасибо. Хорошие стихи)))Легко читать, легко воспринимать...

Любовь Сторожук   04.02.2015 10:29     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Рада знакомству.. Забегайте, если что... меня заинтересовало Ваше творчество. С уважением Галина Котельникова

Галина Котельникова Бахтина   04.02.2015 14:21   Заявить о нарушении