Виртуальный Онегин

От дам признанья получаю,
Кипит страстЯми интернет.
Сейчас я честно обещаю
На все вопросы дать ответ!
Я к вам пишу, Татьяны, Маши,;;
Ирины, Светы и Наташи...
Таков печальный мой удел -
Обидел, хоть и не хотел
И повинюсь своим признаньем;;,
Чтобы развеять вашу грусть;;.
И не мечтает дама пусть,
Владея лишь очарованьем,
Любовью овладеть моей,
Не предназначенною ей!

Как жил реальностью поэта,
То сердцеедом милым слыл,
Но от возможностей инета
Сражён был, напрочь, и "поплыл"...
Не опасаясь наказанья,
"Души доверчивой признанья"
Я научился получать,
Свою взамен - не отдавать!
Узнал, что одиноким надо
Чуть-чуть участья проявить,
Загадочностью удивить
И получать любовь в награду.
А после - смайлик присылать,
Чтоб с пульса руку не убрать!
Так жить бы дальше наслаждаясь,
Флиртуя с сотнею подруг,
Но тут, на форуме общаясь,
Открылось "многожёнство" вдруг!
И полились из смайлов слёзы,
Смывая мне блаженства грёзы.
И пламень новизны угас -
"Привыкнув, разлюблю тотчас".
Но, разлюбив, не отпускаю:
"Включаю" верный негатив -
"Сердит и холодно-ревнив"
И верность дамы получаю,
Чтоб на "крючочек" подцепить
И в свой "гарем" отправить жить!

Теперь, я знаю, в вашей воле;;
Меня презреньем наказать",
Молю, инет не отнимать.


Рецензии