Бывает

Бывает не получается,
Что задумал не случается
И просто не везет...
Но не стоит отчатваться,
Не стоит остонавливаться
Нужно двигаться вперед!
И пусть сегодня дверь захлопнута
Пусть не повезло сейчас,
Я не буду растроина,
Все не получится за раз!
И руки не опущенны,
И мысли не допущены,
Лишь только улыбаюсь я,
Ведь стараюсь я не зря!
И будет все еще,
Нет у меня отчаинья,
И достигну я свое,
Улыбнется мне заря!


Рецензии