Горит Донбасс

Горит Донбасс,
Полыхает,
Черным пеплом все вокруг
Посыпает.
Горят дома
И люди в них горят
От слёз не видят мои глаза.
Работает машина зла.
Кровавые убийцы,
Народа палачи
Пришли на нашу землю.
Не молчи!
На всю вселенную кричи!
Звони во все колокола!
Работает машина зла.
Вставай, народ!
Вставай! Пока
Есть силы дать отпор -
Над нами занесён топор.
Насильники, убийцы,
Каратели и палачи
Пришли на нашу землю.
Не молчи!
На всю вселенную кричи!

 


Рецензии