Я сегодня пьянее вина...

Я сегодня пьянее вина –
Всё воздастся, за всё ведь и спросится.
Только жаль, что моя седина
С чёрным волосом вашим не смотрится.
Не родился, кто может забыть
Ваши очи, с иконы сошедшие,
Но не может Судьба изменить
Связи сердца, увы, бесконечные.
Я как прежде слежу за тобой,
Вспоминаю беседы горящие,
Называю всё это Судьбой
И ушёл целиком в настоящее…


Рецензии