Обыденное

Мы проходим мимо зданий,
Мы проходим мимо лиц
Мы проходим мимо парков
Мимо теней и столиц

Мимо - можно обернуться
Мимо - значит подождать
Мимо - можно улыбнуться
И никуда не опоздать!

Улыбнулся - на душе светлее
Ведь угрюмых лиц: их массы
Можно мимо улыбнуться
Дарив счастье - дважды:

Случайному прохожему - на душе светлей!
И себе от этого все теплей-теплей..
Теплей зимой улыбка
Улыбка - счастья свет

А не угрюмая ухмылка:
Лиц, которых буд-то нет


Рецензии