Микробы рулят!

Хлопнув стакан "на рывок",
Улыбаясь, словно оторванный,
Сливая так просто, на посошок,
Свою голову геенне огненной.

Сказал я: "Здесь теплится жизнь",
Указав перстом на движенья,
В коих все же имеется смысл...
В микроскопе - честняк,
Без сомнения!


Рецензии