моей семье посвящаю, Наталья Глазунова-Моисеева

моей семье посвящаю
Наталья Глазунова-Моисеева

ктО к нам явился?..
ктО то из наших?..
здравствуй! я рада тебе:
Коля, Серёжа, Валера, Наташа
- вашей несхожей судьбе
вижу, как птицы купаются в лужах,
солнце встает из-за туч
вижу, как счастье по берегу кружит
радости огненный луч
слышу, как дети свои строят гнёзда,
пробуя крыльев разлет
как поднимаются мысли по звёздам
как их прекрасен полёт
горный закат вдалеке полыхает
это, конечно, к дождю
с дерева жизни листва опадает...
Верю, Надеюсь и жду!
жду вас в своих светоносных объятьях
в храмах своих и садах
падают в вечность земные закаты...
время теряется в снах...



 


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2015
Свидетельство о публикации №115012905124


Рецензии