Цветы

Цветы природы, Вам спасибо,
За ЧУДЕСНУЮ РОССИЮ.
Без Вас нет счастья, нету МИРА,
ПРЕКРАСНА ВАША ЗОЛОТАЯ ЛИРА.

ВОСЬМОЕ ЧУДО СВЕТА-
ПОЭТЫ И ТВОРЦЫ...
ЦВЕТЕТ ЗЕМЛЯ - ПЛАНЕТА,
ВЕДЬ ЛЮБИМ ЕЕ МЫ,
ЕЕ ЦВЕТЫ.


Рецензии