пришла зима

Пришла зима с морозами и вьюгой
Со снегом гололедом и пургой
Я в теплом доме с семьею и супругой
Не запугать меня холодною хандрой

В квартиру воду мне носить не надо
Кран открыл, стирай, купайся, пей
Удобства в каждом доме это правда
Комфорта придают в судьбе моей

Воду потребляем мы свободно
Спокойно в доме ходим в туалет
Мы понимаем, что это нам удобно
С канализацией у нас проблемы нет

Ведь правда хорошо, когда уютно?
Но я хочу, чтоб каждый это знал
Что каждый день, точней ежеминутно
За всем этим стоит - ВОДОКАНАЛ!!!!!!!!!


Рецензии