Посмотри мне в глаза - я стар

***
Посмотри мне в глаза - я стар.
Я устал от чужих дорог.
И в звучанье чужих гитар
Слышу фальшь. И надрывность строк
Заставляет идти в никуда
Потому что, познавши суть,
Понимаешь - твоя звезда
Лишь тебе освещает путь.


Рецензии