Мы все уходим в небо

Мы все уходим в небо постепенно,
По-разному прожив вот эту жизнь…
Кто медленно, а кто – мгновенно -
И лишь воспоминанья тянут вниз.

И лишь они хотят тебя оставить
И показать, как труден этот путь.
Но вновь вернуться – не заставить:
И в эту жизнь уже нас не вернуть.

Потом -  мы птицы, что летят высоко
Навстречу Богу, солнцу и ветрам.
Не каждый знает верную дорогу:
Туда, где лишь один прекрасный Храм…

Он ждет тебя, Он любит, Он мечтает.
Он понимает: жизнь-то нелегка.
И только Он решенья принимает…
И только для Него твоя рука…


Рецензии