Позаботилась сама

 Парень с девушкой гуляли,
 вместе время провели,
 в ресторане посидели,
 а потом домой пошли.

 "Вась, а Вась, а ты не будешь
 ко мне ночью приставать,
 а то мама мне велела,
 честь свою не потерять."

 Нет, ну что ты, как могу я,
 ночью крепко буду спать,
 и тем более не знаю,
 где презервативы взять?

 Ох, ну что за ухажёры,
 прям пошли,одна беда,
 уж об этом я конечно,
 позаботилась сама.


Рецензии