Погода в доме

Куда ушли "младые годы",
Когда могли мы погулять?
Нет в возрасте "плохой погоды",
Хоть и ушла былая стать...

Теперь мы больше стали няньки
Для внуков и других детей...
А было время - пиво в баньке,
Пикник, шашлык, полно гостей...

Срывались  с места без опаски:
Плыть на плотах? Да, ерунда!
Костры и рук, в потёмках, ласки...
И без гитары - никуда!

Уху без рыбы мы варили,
Когда с уловом не везло,
С любимым - взглядом говорили,
Творили, всем чертям на зло!

Меняет ценности природа.
Но это право, не беда:
Ведь рулит всем у нас "погода"
А остальное - ерунда!


Рецензии