Строчка

Строчка за строчкой.
Все по кусочкам.
Все, что до точки,
Все как цепочка.
Нету замочка у этой цепочки.
Все одиночки- я одиночка.
Жизнь как отсрочка- отсрочка до точки
И я собираю ее по кусочкам.

Крыша за крышей, все выше и выше.
На любом корабле есть свои мыши.
Не всякий, кто жив, все еще дышит-
Не всякий, кто мертв, прыгает с крыши.
Стою на крыше, стою на крыше.

Лестница вверх кончится скоро.
Забравшись на крышу увижу я снова:
В руинах весь город, весь город в оковах
И в эти оковы несчастный я скован.
Город сдирает с меня мои мысли
И я начинаю искать новый смысл.


Рецензии