Поэтической вершиной

Поэтической вершиной
Я всю жизнь свою  презрел,
И забытым  мной  аршином,
Измеряю я свой нерв.
И опять кладу сонеты
Я на левую ладонь,
Потому что луч рассвета
Правую обжёг  огонь
Поэтические  чувства,
Вызывают мой ответ,
Мне высокое искусство
Говорит, что я поэт.
И кричат  друзья мне,горько,
Если с музой я вдвоём,
И горю я от восторга
Удивительным огнём.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.