Угольком чертенок...

Угольком чертенок что-то накорябал
То ли струны скрипки,то ли шум дождя
То ли тихой ночью небо-звездопадом
То ли горизонт и мачта корабля.

Ветром-суховеем занесло песчинку
Из морских - приморских яблочных краев
Две родных до боли искренних слезинки
В запахе цветущих и живых садов.


Рецензии