Под дудку крысолова...

 Мелодия  и слово-

 Среди  глобальной  тьмы...

 Под  дудку  Крысолова,
     Под  дудку  Крысолова

 Во  мрак  уходим  мы...


 Сквозь  мрак  душа  пробьётся,

 Сжигая боль  и страх...

 Безумие и скотство

 Сгорят в ЛЮБВИ  КОСТРАХ!

 СКВОЗЬ  МРАК ДУША  ПРОБЬЁТСЯ,

 СЖИГАЯ  БОЛЬ  И  СТРАХ...

 И  что нам  остаётся?!

 МОЛЧАТЬ,  КОГДА  ПОЁТСЯ?!

МОЛИТЬСЯ  И ТЕРПЕТЬ?!


 ЖДАТЬ!  ВЕРИТЬ!  ЖДАТЬ  И ПЕТЬ...


Рецензии