Курортный роман

"Хоть день, да мой!" - сказав привычно,
Не принимая за обман
Супруга, верного обычно,
Отправилась крутить роман!

Живя прилежною женою,
(Хозяйка, педагог и мать)
Она осеннюю порою
Любила в Гагры уезжать...

А там - теплом согреты чувства,
И море - ласковый приют!
Соцветий экзотичных буйства
В реальность верить не дают...

В такой великолепной неге
Всегда отыщется брюнет
Родивший мысли о побеге -
Семейной жизни пируэт.

И как подарок - наслаждение
На чувства честно отвечать...
И верно принято решение -
Ведь целый год - семье крепчать!


Рецензии