Ветра шорохи. Акростих. Вверх вниз

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. ВЕТЕРОК.

И ва расшумелась нежно над рекой,
Х улиганя ветер, разогнал покой.
О н иначе просто не умеет жить,
Р аз привык повсюду день и ночь кружить.
О н свои старанья дарит от души,
Ш елестят над речкой тихо камыши.
И клонясь под ветром, травами поля,
Ш елестят листвою тихо тополя,
О т души  за ласки ветерок хваля.
Р азгулялся ветер и нельзя унять,
О н умеет лаской грусти разгонять,
Х ороводит ветер, прочь печаль гоня
И душа спокойней стала у меня.
Х очется мне с ними тоже пошуметь,
О чень тихо песню от души запеть.
Р ассказать любимой, как скучаю я,
О т разлуки в грусти вся душа  моя.
Ш алунишка ветер, песню пусть несёт
И о том, что пел я,  тихо ей споёт.

30.01.2015 г.


Рецензии
Красив акро! Читаешь и чувствуешь дуновение ветерка, нежный шелест листвы и ...умиротворение... Спасибо, Вячеслав.

Анна Климова11   03.02.2015 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо Анна, за посещение и приятный отзыв. Вам всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   03.02.2015 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.