Научи меня... Лисен Спирит

Научи меня...
Лисен Спирит

Научи меня слышать зов неземных барабанов,
Научи: - движениям рук подчинять снега...
Научи меня танцу - Белых слепых Шаманов,
Чтоб с рассветом уйти по воздуху в облака...

Расскажи мне - и дай поверить словам и звукам,
Поселись меж грядущем и прошлым, как тонкая нить,
Расскажи про реальность за тем ослепительным кругом,
Научи - как по лезвию бездны, без страха ходить...

Я устала держать в ладонях истлевший морок...
Мне ночами не снится небо, лишь плачь да эхо,
Мгла вгрызается в кости и душит озябший Город,
Мрачной Жизни моей не изведавшей детского смеха...

Научи меня - Верить, я Крылья, как Ангел раскрою,
И полёт мой разрушит лишь ранние слепки тумана...
Научи мою Душу - Сиять, чтоб я стала - Звездою
- Научи меня танцу - Белых слепых Шаманов...


© Copyright: Лисен Спирит, 2015
Свидетельство о публикации №115013008316


Рецензии