Почему вы ко мне не зайдёте,

Почему вы ко мне не зайдёте,
Отведите со мною вы душу,
Ведь сегодня я буду на взлёте,
И стихи  мои так хороши,
Подарю  вам я чайную розу,
Угощу вас  Цейлонским  чайком,
На  глазах ваших  вытру я  слёзы,
И мы вспомним о прошлом,  былом.
Загляните ко мне на минутку,
Загляните в душевный  мой  мир,
Мы сыграем вдвоём  эту шутку,
Окунёмся  стихами в эфир.


Рецензии
Душевно! Респект

Странник Бытия   06.01.2019 13:07     Заявить о нарушении