Родом из детства

Ах, как светило солнце в детстве,
Там лимонад шипел вкусней...
И фильмы были интересней,
А все истории - страшней.

Как мы играли одержимо
В "войнушки", куклы и футбол,
Что ни один, шагавший мимо,
Без пониманья не прошёл.

А мы, не требуя участья,
Не зная - времени "в обрез"-
Искали, замерев от счастья,
Нам всем неведомых чудес.

Порадовать нас было просто:
Еда -"лисичка принесла"!
Подарочки "от Дед Мороза",
Когда зима пургой мела...

Кораблик, листик, вкус травинки...
Чем можно в жизни заменить?
И звук виниловой пластинки,
Чтоб чудо сказки сотворить.

Из Детства родом мы отныне!
Самим нам чудеса творить,
Чтоб, в жизни созданной картине,
Всем нашим детям в счастье жить!


Рецензии