Зеркало старело год от года

***
Зеркало старело год от года
И не понимало, почему
На суставы действует погода
И давление меняет ко всему.

И не знаю - намекнуть бы тонко:
Мол, всё хлам и, в общем, ерунда,
Что неплохо смотрятся коронки
И, уже седая, борода.


Рецензии