Кто сказал

Кто сказал нам, что снег на дороге был белый,
Что фонарь освещает всем путь по ночам,
Что в войне надо быть обязательно смелым,
И что голым ходить в центре города срам?

Кто сказал, что секунды - это лишь время,
Что друзья познаются во всякой беде,
Что любовь настоящая - это проблема?
Так по правилам жить надоело уж мне.

Мне сказали, что я выбиваюсь из строя.
По регламенту жизни совсем не такой.
Вы же знали, что я вам не сдамся без боя,
Так любуйтесь, ошибок во мне уж с лихвой.

Выделяться всегда нелегко, лучше слиться
И по правилам жить, нам сказали тогда.
Как смешно иногда мне смотреть на их лица.
Бесконечное стадо идет в никуда....


Рецензии