Мужчины

"У поэта соперников нету".
Ведь привычку ушами любить
Дамский пол всем раскрыл "по-секрету",
Не усердствуя, "тайну" хранить!

Поэтессам соперниц - навалом!
Да, и как же их может не быть,
Когда ДИВЫ, с весенним запалом,
Круглый год могут "мини" носить!

Что ж тут думать, кого выбирает,
Непокорных мужчин, естество:
Прелесть тел, что весь год загорают,
Или "серое", дам "вещество"?

Наш мужчина признает таланты,
Восхищаться и боготворить
Поэтессу он будет! Брильянты
Будет той, в мини-юбке, дарить.

И его не осудишь за это...
У мужчин по-другому - не быть!
Все они, от борца до поэта,
Могут только глазами любить...


Рецензии