Незабудка

Я хочу стать незабудкой
Для твоей души!
Чтоб для счастья все минутки
Были хороши!

Воедино в мыслях слиться
И стихом и прозой.
В твоём сердце поселиться
Сладкою занозой!

Быть в твоей тиши полночной
Нежным сновиденьем.
В мыслях быть и днём и ночью,
Словно наважденье!

Чтоб во мне ты растворился,
Сердцем раскрывался,
Моей верностью гордился,
Моих слёз боялся!

Чтобы нас не разлучили
Жизни злые шутки.
Чтобы мы в сердцах хранили
Нежность незабудки!

30.01.2015 г.


Рецензии
Хорошее стихо-ТВОРЕНИЕ!

Воронов Александр Владимирович   24.02.2015 23:57     Заявить о нарушении
Ну и хорошо! Спасибо!

Галина Расторгуева   25.02.2015 18:14   Заявить о нарушении