Отчаявшаяся...

Не глупая вроде и многое знает,
Но в чудо не верит, уже не мечтает.
Глаза всё грустнее, спешит, суетится –
Вдруг завтра уже ничего не случится.
Вот странная леди – как будто не слышит,
Как ангелы шепчут, как Боженька дышит.
Ну что ж, подождём, когда пробудится,
Пока осознает – что так не годится,
Что всё неспроста и мысли живые,
Слова – не вода и мы – непростые.


Рецензии