Снегопад

Город озябший устал от метели,
Мрачно сутулятся стены домов.
В шапках из снега притихшие ели
Слушают тихо симфонию снов.

Звезды моргают усталым прохожим,
Свет фонарей ослепительно чист.
Елки стоят друг на друга похожи,
Снег во дворах как исписанный лист.

Тихо шуршит хоровод из снежинок,
Завтра весь город утонет в снегу.
Старой березе прибавит морщинок
Холод и ветер в ночную пургу.

30.01.2015


Рецензии